【精彩推荐】赵正永落马有前兆/ 北京要查国乒兵变?

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年01月16日讯】新唐人为读者推荐每日精彩文章和视频节目:

赵正永落马有前兆 对习近平重要批示阳奉阴违
中纪委15日晚证实,陕西省委原书记赵正永目前正接受当局调查。陆媒称,赵正永落马早有前兆,曾对习近平的6次重要批示阳奉阴违进行冷处理,而央视专题片中也透露一些细节。

赵正永“名言”引热议:一失足成千古恨
陕西省委原书记赵正永被宣布落马后,央视网发表赵正永常说的一句话:只要有一点私心,就很容易一失足成千古恨。就其落马一事进行点评。引发舆论热议。

中纪委要查“国乒兵变”?突袭视察令刘国梁意外
中纪委驻体育总局纪检组组长习骅,日前突然视察国乒,并表示要严查干扰、破坏国乒队训练的违规行为。乒协主席刘国梁对此深感意外,并表示感谢。去年一场“国乒兵变”曾导致刘国梁被免职。

传习在军委只信一人 每3月给上将换贴身保镖
中共军队一度盛传大批将领受查导,习近平月初秘密召开军委扩大会议,再次强调军队听习指挥。近日,有港媒披露,习在军委只信一人,为防不测,每3个月给上将们轮换贴身保镖。

专家:中共或步入10年黑暗期
中共偷盗知识产权行为正遭到国际社会围堵,有美国专家近日表示,美国应该切断部分同中共的经济关系,以防止技术盗窃。中国学者警告,贸易战已导致美中经济关系步入全面“脱钩”阶段,中共或将步入10年黑暗期。

习震怒吓坏赵正永?传落马前冒雨赴寺院烧香
消息称,赵曾对习近平的6次重要批示阳逢阴违,引中南海震怒;在习第6次批示后,已退休2年的赵预感大事不妙,恐慌之下冒雨前往西安市香积寺烧香。

坚持过紧日子 胡锦涛之子刊文呼应当局
继李克强在国务院常务会议时说,要树立过“紧日子”的思想之后,胡锦涛之子、浙江丽水市委书记胡海峰也刊文呼应当局,要求官员生活简朴,坚持过紧日子。有分析认为中国经济寒冬已至。

赵正永政法背景深厚 与周永康之子关系密切
外传赵正永涉秦岭违建别墅和千亿矿权两大案件,更有一系列迹象显示,他与前中共中央政法委书记周永康的儿子周滨关系密切,涉嫌与多名已落马的原陕西省官员勾结出卖国家矿产资源。

加拿大人被判死刑 专家:中共人质外交升级为“行刑外交”
有专家表示,该案判决死刑的时机敏感,中共的“人质外交”升级为“行刑外交”。而律师则认为,中共官方的证据无法证实其有罪,而且该案程序不当,官方当庭宣判死刑更是“前所未见”。

身陷囹圄 余文生律师获国际人权法治奖
身陷囹圄的北京人权律师余文生,14日荣获2018年“德法人权法治奖”,颁奖仪式在德国驻中国大使馆举行,奖项由余文生之妻许艳代领。

习近平故乡流年不利 三大案掀翻陕西官场
新年刚过两周,习近平的故乡陕西省官场就陷入多宗丑闻。秦岭违建别墅案被央视高调曝光,千亿矿权案卷宗失窃事件也牵扯陕西省政府,上周末又发生神木煤矿塌方事故。

华为甩锅王伟晶更深原因?港媒:谍案冲击一带一路
波兰以间谍罪抓捕华为在当地的高管王伟晶,华为紧急切割。港媒指,此事件或给中共带来可怕后果。波兰是美国军事盟友。美媒指,美中新冷战会令全世界分裂为两大科技阵营。

【中国禁闻】1月15日完整版

【禁闻】1月15日维权动态

【今日点击】江苏过期疫苗越揭越多 恐为冰山一角?

【全球新闻】1月15日完整版

(责任编辑:李泉)

相关链接:敏感时刻周强露面 /传陕西前书记被查
相关链接:千亿矿权案:神秘女主牵出一群男人
相关链接:新年“首虎”落马 /周强犯案细节曝光
相关链接:最高院长周强悬了? /又一华为高管被捕
相关链接:中南海主导调查 最高法人事异动
相关链接:中国奇书传全球/董文华复出朱军被弃?
相关链接:范冰冰“私生子”案判决
相关链接:高层还有周永康? /习1号军令给谁听?
相关链接:习近平向何处去? /北京打虎无解药

相关文章
评论