【禁闻】1月16日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2019年01月16日讯】山东两名民众发表近400字的声明退党,我们来看他们的声明节选。

李吉祥,张保平说:我们是山东菏泽人,仅靠每人几分土地养不了家,为了生计外出打工,我们住的是大城市的毛坯房,干的是城里人没人干的脏活和累活,收入又少得可怜。现在接近年关,人们都在准备年货,买新衣服,我们这些外地打工的谁不想回家呀,但是为多挣点钱还得干活。

共产党天天喊,“全心全意为人民服务,农村生活实现奔小康”,可是我们农村人的生活为什么如此艰难?

现在终于明白了,我们的所有苦难,都是共产党的专制统治造成的,口口声声说为人民服务,其实无官不贪,欺压百姓,中共是真正的害人邪教。为此我们声明退出无知时加入过的少先队,远离邪恶,选择善良。

相关文章
评论