冬季风暴袭加州 多处公路关闭

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年01月17日讯】这个冬季最强大的风暴袭击加州,造成加州各地多处泥石流和多起致命车祸,再加上强风,导致高速公路多处关闭。

风暴在15号晚上开始抵达加州,带来了强风和大雨。

16号早上7点左右,旧金山金门大桥北部的101公路附近发生了轻微泥石流。加州公路巡警关闭了南向路段1个小时,来清除泥石流,导致进入旧金山方向在通勤时间大塞车。

16号早晨4点42分,旧金山湾区还发生了3.4级地震,旧金山和奥克兰震感明显。

风雨导致路面湿滑,也让交通事故大增。15号晚,加州北部Placerville的50号公路上,一辆Volvo失控越线,撞上一辆迎面行驶的Subaru,结果Volvo车内的3人遇难,而Subaru的司机也受重伤。

16号早上,加州南部洛杉矶向东通往拉斯维加斯的15号州际公路上,发生了19辆车连环碰撞事故,有35人受伤。

今年野火的过火地区,也多发出泥石流警报,呼吁居民疏散撤离。

大纪元记者曹景哲综合报导

相关文章
评论