【禁闻】1月17日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2019年01月17日讯】有退伍军人不堪迫害,声明退党,也有民众因看到《九评共产党》,后悔曾为中共说话,声明三退。来看他们的声明。

杨帆说:我在此严正声明,将退出中国共产党。我于2005年加入中共武装警察部队,在吉林某地作为边防部队列兵服役,2年后退役。期间误听政委宣传,误入中共,也一直没当回事。我性格耿直,因为经常在推特上撰文批评社会各种野蛮现象,不断遭受中共网特骚扰迫害。我不堪迫害,不得不客走他乡。与其被开除那可有可无的党籍,不如我们自己站出来,与邪恶的匪共彻底划清界限!

云南蒙自的王尧说:因幼时接受了邪灵的蛊惑,变得狂躁,在网上不停地针对抗共义士进行攻击。但是偶然有一天,我看到了《九评共产党》,遂感到豁然开朗。之后翻墙更对我原有认知产生了颠覆性的作用。我的后悔无法用语言来表达。特此声明三退,以表达对自己失去的几十年的弥补。

相关文章
评论