【新闻看点】三驾马车全熄火 李克强喊“不能断崖下跌”

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2019年01月18日讯】美中贸易战的冲击,造成了中国经济严重放缓。今天(1月18日),中共官媒英文版《中国日报》(China Daily)报导说,北京当局可能把今年的GDP经济增长目标定在6-6.5%。而世界大型企业联合会认为,去年中国经济只增长了4.1%,并非官方所说的6.5%。

下周一(21日),中共将要公布的2018年第四季度经济增长数据,这也吸引了外界的目光。按照中共公布的增速来分析,路透社认为,去年第四季度的GDP增速可能只有6.4%,会创下2009年第一季度以来的最低季度增速。

中共统计数据造假是众所周知的事,连中共总理李克强都曾经承认这一事实。就是说,从中共公布的数据来看,中国经济也是正在滑落,甚至支撑中国经济的“三驾马车”,可能都出现了“熄火”的状况。

相关文章
评论