作家:神韵始自神明 归于神明

【新唐人2019年01月20日讯】2019年1月18日晚,美国神韵国际艺术团在巴黎国际会议中心上演了第三场演出。Mimoza Kuchly女士是一位作家。她在演出中感受到了一种内心的祥和宁静,感到神韵始于神明,归于神明,能给世界带来繁荣。

作家 Mimoza Kuchly:“我由衷地感谢神韵能前来,通过节目为我们展示中国文化。我们觉得所有舞蹈演员都像蝴蝶般轻盈,女演员身轻如蝶,男舞蹈演员带着一种史诗中英雄人物的气概,我很欣赏。真的太棒了。”

作家 Mimoza Kuchly:“这是平时不太常见的,真的。我感觉自己仿佛置身古代中国,感到中国古老传统能净化心灵。我们今天很需要,很缺乏这个,演出很简单、直接的表达出来。可能是因为我们太渴望看到这些,这讯息直接触及心灵,不仅仅是视觉上的触动,也触动了所有观众的心灵。尤其还有中国传统音乐,直入人心!就像舞蹈,缓缓而来。”

对她而言,神韵不仅是文化与美相结合的享受,还传递著更深层的内心祥和。始自神明、归于神明。

作家 Mimoza Kuchly:“结合天幕、自然景观、舞蹈演员,相互融合,在我们的心中完美合一,始自神明、归于神明。演出的信息很好地传递给我们了。演出的主旨有很好地展现。我们需要这种内心的宁静、与生俱来的神性,我们每个人都带着这种神性来到世上,人人如此。如果这个世界真的能够以这种方式繁荣起来,那就真的对全世界、对所有人都有益。”

新唐人巴黎记者站采访报导