高雄站延迟150分 萧敬腾致歉还原意外插曲

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年01月21日讯】“金曲歌王”萧敬腾“娱乐先生世界巡回演唱会”高雄站一连举行两天,但第二天(20日)在高雄巨蛋开演前也发生机关意外松脱的意外插曲,所幸并无人员受伤,最后演唱会虽延后开场,但过程仍然顺利,现场也一片座无虚席。

由于开演前发生意外插曲,在彩排到一半时,突然间舞台上的机关松脱,第一时间吓坏了现场所有人,当时在舞台上的导演及老萧,也立马要大家赶紧撤离。幸好现场并无人员受伤,也让焦急的老萧安心了一些。

最后这场演出则是延后了两个半小时开始,因此老萧一上台就对现场观众致歉:“谢谢你们,我不知道怎么说,事情发生的很突然,我知道有些朋友因为时间的关系,今天没有机会相聚在一起,对他们很抱歉。”展露出满满歉意,也希望在场的观众能好好享受当天的演唱会。

“娱乐先生世界巡回演唱会”半年来经过海内外各大城市巡演,这次高雄也是老萧的第10站演出,也是他第一次在高雄登台。而首次在高雄巨蛋开唱,老萧也为高雄观众准备不少惊喜。

除了一连演唱了多首经典曲目,萧敬腾更难得地开放“许愿桥段”,让观众不但能分享自己2019年的新年愿望,也能向老萧许愿点歌,现场也有一位男生表示要向身旁的女伴求婚,让老萧瞬间成为了“媒人”。而老萧也献唱《Merry Me》,意料之外的桥段让现场气氛变得相当甜蜜。

而12月底才刚从美洲巡演回来的老萧,其实还未完全调整好时差,透露第一天开唱前一晚凌晨三点才入睡,先前也曾请示医生,表示要吃褪黑激素将时差调回,透露之前的问题是睡到半夜三、四点就醒了,之后怎么样都睡不饱。

他自己也靠运动希望尽快调回作息,甚至在后台架起篮球框,在第一场开唱前也打了将近一小时暖身才上台;而第二天开唱他则状况好很多,作息渐渐恢复。之后巡演也将到更多海外城市与各地乐迷见面。

──转自《大纪元》

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论