【精彩推荐】周强死保江泽民 /美将引渡孟晚舟

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年01月22日讯】新唐人为读者推荐每日精彩文章和视频节目:

周强死保江泽民 对抗习近平内幕曝光
近些年来,政法系统制造了大量“知法犯法”的国际大丑闻,“屎盆子”全都扣在习近平头上。政法系统的“害群之马”周强不除,习近平的日子不会好过。

加媒:美国将正式要求引渡孟晚舟
距离华为公司首席财务官孟晚舟引渡美国聆讯的时间越来越近,22日,加媒披露,美国将向加拿大正式提出引渡华为首席财务官孟晚舟。

吴秀波一夜变沧桑老人 “诱捕”女友后现身机场
中国女演员陈昱霖因曝光男演员吴秀波“出轨门”被公安抓捕后,网络上舆论一边倒的大骂吴秀波翻脸无情。近日,有媒体在北京首都机场拍到了吴秀波,称其一夜之间成沧桑老人了。

2019怎么过? 习:防重大风险 李:过紧日子
中国经济2019年面临重大危机,北京当局忧心忡忡。日前,习近平在中共省部级主要领导专题研讨班上强调,2019年要“防范化解重大风险”。李克强此前也发出警告,2019年政府要“过紧日子”。

中共人质外交惹众怒 百余外交官致函北京放人
1月21日,来自18个国家的逾百名学者及前外交官,在加拿大《环球邮报》刊登致习近平的公开联署信,呼吁北京当局释放两名加拿大公民。

高级特工揭秘:中共高层的淫乱生活
中共自建政以来,高层利用权力满足淫欲,使得性关系紊乱,导致传统家庭结构彻底解体的现象成为常态。有中共高级特工揭秘中共高层男女关系的混乱状况,及淫乱的共妻生活。

刘鹤赴美谈判结局难料? 美媒:5大难题待解
美中贸易谈判日益逼近,中共副总理刘鹤将于1月30日赴美,此次谈判非同一般,将决定双方能否在休战最后期限(3月1日)达成共识。美媒分析,本次谈判双方仍存在5大关键难题,能否达成共识,难以预料。

赵正永人称“网球队长” 厅官为他捡球 表侄是纪委内鬼
陕西省委原书记赵正永落马后,更多官场内幕不断曝光。据知情人披露,赵正永主政陕西时被称做“网球队长”,政商界形成网球“小圈子”,“在网球场上,捡球的都是厅官”。

中国经济低迷民企叫苦 官方面临两难
美中贸易战阴云笼罩之下,中国2018年关键经济数据近日出炉。北京公布的GDP增长下滑到6.6%,创28年来最低。民企纷纷叫苦,而官方刺激经济却面临两难境地。

吴秀波“诱捕”女友代价多大?投资、票房、代言受重创
中国女演员陈昱霖爆料男演员吴秀波“出轨门”事件,如今演变为司法案件。陈昱霖的父母发布公开信披露,吴指责陈昱霖勒索动用公安“诱捕”女儿。经此一役吴秀波同样付出惨重代价,投资、票房、代言均受重创。

英媒揭北京处理贺建奎内幕:与高层表态有关
引发国际社会强烈批评的广东省“基因编辑婴儿”事件,被官方定性为深圳南方科技大学副教授贺建奎个人违规行为。英媒揭露,北京处理此次事件背后,与中共最高层的表态有关。

中国律师揭最高法三张面孔:傀儡、盗贼和帮凶
陕西“千亿矿权案”卷宗被盗丑闻,令中共司法腐败及最高法院法官的各类丑闻成为舆论关注的焦点。中国维权律师滕彪更是刊文揭露最高法院的三张面孔:傀儡、盗贼和帮凶。

向松祚2019最新演讲:经济下行四大原因(视频)
早前,大陆知名经济学家向松祚曾指出中国经济下行已达何种严峻地步,引起轰动。1月20日,他在参加斗牛财经举办的投资峰会上,再度发表演讲,分析了中国2018年经济下行的四大原因。

杨利伟卷入两大政变势力?官方回应被指越描越黑
被中共封为“中国太空第一人”的杨利伟,去年升官不足三个月就被免职。港媒日前披露,杨利伟传涉军中徐才厚、郭伯雄、张阳和房峰辉等人的政变案件。中共官方为此“辟谣”,被指“越描越黑”。

经济危机撬动大局?习近平:情势诡谲需防范重大风险
中国经济陷入危局,当局还要对内面对民怨沸腾,对外对抗国际围剿,危机四伏。北京最高领导人习近平日前提出,当前形势“波谲云诡”,要注意“防范化解重大风险”。此前,中共公安部也提出严防“颜色革命”。

贺江兵:内外结构性改革是“最后一剂药”
美国要求中共进行结构性改革,以实现美中贸易公平对等。北京则宣称“不能改的坚决不改”。但中国经济金融学者贺江兵指出,结构性改革已是挽救中国经济唯一的出路。

【基因编辑婴儿】官方切割贺建奎:纯属个人行为将严惩
日前中共官方给出所谓“调查结果”,指此事纯属当事人贺建奎“个人行为”,将“依法处理”。但此前多家陆媒爆料,该实验有深圳政府和南方科技大学的资金支持,还有地方医院背书。

【今日点击】墙外文摘:中国将会出现大动荡?

【热点互动】美国拟刑事起诉华为 川普政府新战略?

【中国禁闻】1月21日完整版

1月21日全球看中国

(责任编辑:李泉)

相关链接:周强过滤习敏感讲话 /吴秀波诱捕前女友
相关链接:谁让习有权无威?/一幅对联热传中国
相关链接:北京“打虎过年”/央视总台被约谈
相关链接:【精彩推荐】秦城囚徒薄熙来 /揭中南海九大淫棍
相关链接:赵正永落马有前兆/ 北京要查国乒兵变?
相关链接:敏感时刻周强露面 /传陕西前书记被查
相关链接:千亿矿权案:神秘女主牵出一群男人
相关链接:新年“首虎”落马 /周强犯案细节曝光
相关链接:最高院长周强悬了? /又一华为高管被捕
相关链接:中南海主导调查 最高法人事异动
相关链接:中国奇书传全球/董文华复出朱军被弃?
相关链接:范冰冰“私生子”案判决
相关链接:高层还有周永康? /习1号军令给谁听?
相关链接:习近平向何处去? /北京打虎无解药

相关文章
评论