湾区捷运顾客满意度创历史新低

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年01月23日讯】日前,湾区捷运公布了一份乘客满意度调查,结果显示,乘客体验满意度下降了13%,达到历史新低。

日前,一项针对5,292名乘客的最新调查指,旧金山湾区捷运顾客满意度,从三年前的69%下降到56%,下降了13%,创历史最低。

尽管捷运努力保持车站的清洁,更换轨道、车厢和控制系统,但前湾区捷运董事候选人赵怡华认为,捷运本身无法解决造成乘客满意度下降的车站内犯罪和污秽的问题。

过去一两年,湾区捷运市府车站内许多吸毒打毒针的街头流浪汉随地坐卧,通道里大小便随地可见,气味难闻。另外多起抢劫、袭击、以及留在座位上的针头扎伤乘客等等恶性事件,让乘客难以忍受。

今年捷运花费了160万美元用于提升品质生活,但捷运旧金山客运量从每天最高的44,500人降低到42,500人。

去年7月,18岁女子遭歹徒刺杀身亡,捷运收到联邦拨发的680万美元用于加强警察巡逻和升级安保系统。

新唐人记者古馨乐旧金山采访报导

相关文章
评论