打击纽约市犯罪高发地 警局瞄准6个区域

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年01月24日讯】尽管纽约市犯罪率,在2018年创历史新低,但在部分地区发生的暴力事件,仍层出不穷。周四,纽约市警察局长奥尼尔(James O’Neill),宣布了新的计划,将针对6个警察分局的辖区加强执法。

纽约市警察局长奥尼尔(James O’Neill)表示,将重点减少纽约市6个警察分局辖区的犯罪率,这些分局主要分布在布朗士、布鲁克林、以及东哈林区。这些地区的犯罪率,是其他地区的两倍多。

Bronx:40分局、41分局、42分局
Brooklyn:73分局、75分局
East Harlem:25分局

纽约市警察局局长 James O’Neill:“现在我们可以说,全美最安全的大城市就是纽约市,保持这个纪录是我们的使命。我和整个领导团队都相信,我们可以做到。”

在2018年,40分局辖区的暴力犯罪率全市最高,包括抢劫犯罪率全市第二高;攻击犯罪率第三高(assault),而在73分局辖区,犯罪率全市第三高,其中谋杀犯罪率全市第二高,枪击犯罪率全市最高。不过奥尼尔也表示,目前纽约市的谋杀率,10万人中有3.4起,是全美最低。

奥尼尔表示,纽约警局计划为警察配戴的智能手机,进行升级,以便警察与管辖的社区民众能更好沟通。同时警局还将增加有警察参与的青少年体育项目,以及通过虚拟实境技术,帮助青少年应对霸凌,减少青少年犯罪等项目。

新唐人记者宇亭、王真纽约报导

相关文章
评论