冷空气侵袭美中 带来历史性低温

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年01月29日讯】再来关注天气情况,来自北极的冷空气,将在本周影响到美国中北部和东北部的大部分地区,带来严寒天气,来看详情。

由于极地冷空气从北极流窜而出,在1月的最后几天,将给美国中西部的数百万居民,带来历史性低温冷空气,最低温达到零下81(ºF)华氏度,也就是零下62.7摄氏度。

民众面临冻伤风险,取暖费也会升高,水管也有冻结或爆破风险。超低温也会造成汽车电池受损。学校可能停课。

本周预计北部平原和五大湖地区,温度将在 -30华氏度~ -40华氏度左右,周三和周四最低温可达到-60华氏度以下。

另外,周一晚间到周三,将有暴风雪袭美东部分地区,带来中度和重度降雪。

在大纽约地区,预计冷空气将在周二袭来,早间晚些时候带来少量降雨,哈德逊山谷部分地区和新泽西州东北内陆,有降雪的可能。纽约靠近安大略湖附近,降雪量较大。

新唐人记者宇亭纽约报导

相关文章
评论