暴风雪加极地气温 纽约州长吁民众不可轻视

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年01月31日讯】纽约州长库默,周三提醒民众,注意未来几天的暴风雪和极地严寒天气,不可忽视潜在危险。

纽约州长库默(Andrew Cuomo)表示,从周二起纽约上州的部分高速路就已封闭。因为大雪能见度超低,部分航线从周二晚8点就已经关闭。

纽约州西部降雪量较大,已有11英寸的积雪,预计将累积到24英寸。而且,大雪会覆盖整个纽约上州。好消息是,纽约市和长岛不会受影响。库默表示,将集中清雪和救援力量在上州地区。

库默特别提醒纽约民众,也不可轻视未来几天的天气变化。

纽约州长 库默:“这种复杂的天气就是他们叫做极地涡旋的气候,会带来极冷气温。这种天气带来的危险不可轻视。这意味紧急救援人员也面临同样的险境。所以暴雪只是其一,暴雪,大风,再加上超低温,将使情况变复杂,这是我们准备要应对的。”

库默也希望纽约上州民众做好断电的准备,尽量减少开车出行,做好预防准备。

纽约市除了周三有少量降雪外,未来几天是晴朗或多云天气,但是周三到周五气温较低,周三最低温可达摄氏零下15度,周四最高温只有零下8摄氏度,最低零下12摄氏度。周五气温会稍有回升,最高温也只有零下5摄氏度。周末最高温都在零上,下周气温将全面回转。

新唐人记者安心纽约报导

相关文章
评论