自曝帮小海绵存红包 Angelababy愿猪年多陪儿

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年01月31日讯】29日,女星Angelababy杨颖)在香港出席贺岁活动。她在现场受访时分享,两岁的儿子“小海绵”说话学得很快,非常可爱。她透露,已帮儿子存下这两年收到的红包。对于猪年将至,Angelababy希望新的一年能多陪伴爱子。

据香港苹果日报报导,久未在港露面的Angelababy,29日在尖沙咀出席一年一度的“抱财神”活动。事前表明不接受专访的她,在台上与主持人互动时表示,此次已是第11年参加此项品牌活动,她笑言自以为还年轻,但其实自己已有30岁。

被问及2018年最快乐的事,她分享,儿子“小海绵”说话学得很快。作为妈妈的她,能见证儿子每天的进步,感到特别开心。

Angelababy与黄晓明结婚三年,夫妻俩恩爱有加。去年底,受大陆娱乐圈大地震的波及,两人被谣传因补交巨额税款闹离婚,Angelababy还撇下儿子。

黄晓明公开否认“婚变传闻”后,Angelababy也接受杂志《ELLE》的专访。她当时坦言,曾因儿子动念淡出演艺圈,“好几个瞬间,我都想过以后就不工作了”。

她透露,曾在小海绵婴儿时期播过卡通《佩佩猪》,不久前她送儿子一个佩奇玩具,听到小海绵指着它喊“佩奇”,她才惊觉原来小孩什么都记得,这让她开始反省自己的生活状态:“挣很多钱才有安全感,但你挣钱这么多,是为了什么呢?不就是为了家庭幸福!”因此,她表示,要学会放慢脚步,把握好参与儿子成长过程的机会。

Angelababy特别提及,前不久,“小海绵”与小朋友一起聚餐,庆祝两岁生日,他只专注吃蛋糕,完全没有望镜头拍照的概念。她笑指,儿子还不知道什么叫红包,每次问他拿钱,就说钱都放在腋下。她透露,儿子这两年收到的红包,她都替他储蓄起来。

谈到新年愿望,Angelababy表示,身体健康最重要,因最近流感肆虐,她自己患上感冒。她还希望猪年多休息,多抽时间陪爱子。

──转自《大纪元》(记者钟又淳综合报导)

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论