ICE纽约5天行动 逮捕118名犯罪移民

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年02月01日讯】近期,联邦移民与海关执法局(ICE),在纽约的搜捕行动中,逮捕了118名非法移民

联邦移民与海关执法局(ICE)周二(1月29)称,一连5天的逮捕行动,在1月14日至18日间执行,范围涉及纽约市、长岛、以及哈德逊山谷(Hudson Valley)。

在逮捕的118人中,有55人曾被捕并被下达驱逐令,但从未离境,或离境后再次非法入境。

ICE表示,此次逮捕的118名非法移民,罪行包括非法持有武器、袭警、武力恐吓、假造货币、无证驾驶、抢劫、强暴、性侵儿童、家庭暴力攻击、重大窃盗、伪造文书、斗殴、贩运毒品等。

ICE也批评纽约的部分执法部门,不顾ICE的要求,自行释放了之前逮捕的非法移民。

(ICE 在1月29日声明):“现在,包括纽约市在内的许多庇护城市都不尊重ICE执法权,经常将有重大犯罪记录的人释放到街头,危害公共安全。”

ICE指责这种作法,将当地民众至于危险,而对非法移民提供庇护的行为,也鼓励更多非法移民铤而走险。

新唐人记者宇亭纽约报导

相关文章
评论