时代广场情人节装置X 不同角度的爱心

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年02月01日讯】情人节即将到来,在世界的十字路口纽约时代广场,迎来了第11届情人节心形装置模型,为有情人搭好了节日布景。

今年在纽约时代光章的情人节爱心装置,是历年来最大、最高的一个,而且在不同的角度拍照,还可以拍出心的形状。

今年18英尺高的爱心装置,主题名为X,由两片巨大的铝制平板,交叉成X形状,而交叉口间的两个圆形空缺,打造出多角度的心形图案。

2019年时代广场心形装置设计师 Suchi Reddy:“无法想像我会在时代广场建造任何东西,这是梦想成真。”

在心形装置上,灯光的明亮,会根据互动人数的多少而变化,为人们带来更加特别的观感体验。

在圆形空缺间,则是铭刻着几行小字,提醒人们消融间隔,找到爱与平等,探讨在社区,爱应如何通过连结多样性和平等体现。(into difference, add equality, find love, don’t forget the flowers)

2019年时代广场心形装置设计师 Suchi Reddy:“我觉得这是当今社会非常重要的,因为人们各自为营四分五裂,需要找出一个将人们凝聚在一起的事情。”

时代广场联盟主席 Tim Tompkins:“这个概念是,如何将爱传播给更多公众,不仅是私人生活,而是整个世界。”

今年的情人节心形装置,将在时代广场上持续到2月28日。迎接来自世界各地的有情人。

新唐人记者宇亭、唐诚纽约报导

相关文章
评论