吴秀波《王牌》镜头全删 剪辑师拼接3天3夜

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年02月02日讯】2月1日晚,综艺节目《王牌对王牌4》在浙江卫视播出,备受关注的吴秀波的镜头全被删,其早前录制完成的画面都换成了其他演员和主持人的“大头贴”。剪辑师在朋友圈发文称:“P了三天三夜,不仔细找都看不出来了。”引发网友热议。

据陆媒新浪娱乐报导,2月1日晚,浙江卫视播出的《王牌对王牌4》显示,原本是节目嘉宾的吴秀波,其镜头被全部剪光。节目整体上没有了所有明星的全景镜头,之前是凡有吴秀波的画面,都被剪成了其他演员和主持人的“大头贴”。

而且,通常两位嘉宾在节目中的“标配”,在播出时只有黄渤一人。如果比照之前流出的画面,发现即使镜头中有吴秀波的身影,也被剪成只剩下一个肩膀。而在“接歌”的游戏环节,一些画面仍有明显的马赛克痕迹。而有马赛克痕迹的位置,原本应是吴秀波的画面。

稍早前,疑似剪辑师的发文截图在网络疯传,其中抱怨道:“总算是快弄完了,P了三天天三夜,应该是不仔细找都看不出来了。真的惨,怎么刚入职就碰上这种事。唉,我尽力了。”

事实上,吴秀波的“出轨门”事件在今年1月持续发酵后,他已经录制完毕的所有节目,均通过技术手段进行重新制作。而且,其主演的电视剧也受牵连,如《情圣2》原本预计在中国新年上映,后来提档到1月24日,最后又紧急撤挡。

产生如此连锁反应,缘于1月18日,大陆女演员陈昱霖的父母在微博发布一封公开信,让早前稍作平息的吴秀波“出轨”事件再次成为焦点。

公开信显示,陈昱霖“因涉嫌敲诈勒索罪”已于2018年11月5日在机场被公安带走,至今仍被关押,或面临十年以上有期徒刑。

陈的父母在公开信中说,去年中秋节,陈昱霖曝光了与吴秀波长达七年的地下情,吴秀波方面主动提出以“分手费”的方式进行补偿。

吴在支付了小部分补偿后,要求陈回国商议后续事宜。而陈以为回国是要签赔偿协议,谁料刚一下飞机,她就在机场被公安带走。

因此,陈昱霖方认为,此次陈被拘捕,是谓“诱捕”,也就是陈被吴设局陷害。

吴秀波方迅速回应称,该公开信内容不实。吴秀波的妻子何震亚表示,因为遭到对方长达一年半的威胁与恐吓,索要巨额财物,从几百万到几千万人民币,吴秀波方为保护家庭,才决定报警。

事件引发舆论哗然,吴秀波的公众形象跌至冰点,在票房、代言、投资等方面也遭受重创。

──转自《大纪元》(记者佟亦加综合报导)

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论