游台湾 品美食 中华总商会办首届台湾参访团

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年02月02日讯】纽约中华总商会将在今年3月组织侨胞前往台湾,通过旅行促进美台商务交流,并邀请侨胞踊跃参加。

2019年是“美台旅行年”,为推广台湾观光和促进美台经济文化交流,纽约中华总商会将于今年3月17日到26日,首次组团到宝岛台湾,展开为期十天的“台湾参访团高雄经典游”之旅。

纽约中华总商会董事长 李可乔:“中华总商会希望帮大家看看,有没有商机,有没有机会。开这个先例,希望大家都能去台湾旅游,特别是高雄。”

此行计划3月17日抵达台北,第一站将拜访中华民国侨务委员会,随后游遍台湾各地景点,品味美食,并在途径高雄期间访问高雄市政府并拜会市长韩国瑜。

纽约中华总商会执行长 于金山:“这次我们的旅行,特别请观光局温(佳思)主任,帮我们挑选了一些风景非常好的地方,特别的景点,但又不是常常有人去的地方,加上一般大家都会去的地方,所以这次旅行是非常非常特别的。”

感兴趣的侨胞可以咨询中华总商会和文景假期旅行社。

本次旅行的报名截止日期是2月14日(周五),有意者可向纽约中华总商会(地址:华埠孔子大厦C202室)或文景假期旅行社(地址:法拉盛缅街40-06号3A室)报名。行程10天9夜,每人团费1,290美元(不包含来回机票)。

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

相关文章
评论