【禁闻】2月1日维权动态

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2019年02月02日讯】下面我们来关注一下中国大陆各地民众维权的情况。

长春棠悦酒店拖欠工资 工人讨薪遭阻拦

吉林省长春市棠悦酒店拖欠农民工工资,1月30号,工人们到酒店找老板讨薪,被保安阻拦,双方发生冲突,一名农民工孕妇被推倒。

南通八建欠薪 工人拉横幅讨血汗钱

江苏省南通八建集团有限公司承建的中创大都会项目,拖欠建筑工人工资,1月30号,几名工人在工地门前拉横幅讨要血汗钱。

良心犯被打压 全国旅游群案将开庭

大陆微信“全国旅游群”群主郭庆军,因在“全国旅游群”募集善款,帮助维权人士、异议人士和良心犯家属,遭中共打压,去年4月被抓,并被控涉嫌寻衅滋事罪,案件2月1号将在江西龙南法院开庭审理。

南京银隆新能源欠薪 员工维权

江苏省南京银隆新能源公司建筑项目欠薪,1月30号,工人在工地门口拉着写有:“我要工资!我要回家!银隆还我血汗钱!”的横幅维权。

相关文章
评论