【禁闻】2月3日维权动态

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2019年02月03日讯】下面我们来关注一下中国大陆各地民众维权的情况。

北京251人联署谏言 发起人被抓
北京251名访民及维权人士日前联署,向中共全国人大常委会发出《谏言书》,建议改善司法制度,保障公民的合法上访权利。北京警方正在按名单找签名人,其中联署发起人已经被带走下落不明,还有多名联署人士也被警告。

南京公民欲理发过年 被警察殴打
南京公民邵明亮因反对中共一党专政,呼吁成立“中国民复党”,被南京国保警察长年非法拘禁在家。日前,他准备外出理发、洗浴过年,遭南京警察殴打。

石家庄疫苗掉包 家长拒绝私了
河北石家庄市桥西区汇通社区卫生服务中心,用售价100多元的HIB疫苗代替600多元的“五联疫苗”,为孩子注射,被家长曝光后,该中心想私了,但遭追问真相的家长拒绝。

广东中山访民过年前被秘密宣判
广东省中山市小榄镇访民黎容好,2017年7月在北京出租屋内被抓,之后被指控“涉嫌寻衅滋事罪”,中国新年前夕,家属接到广东省中山市第二法院的电话通知,说已经对黎容好案作出了一审判决,但拒绝透露判决结果。

相关文章
评论