过年盗窃案增加 纽约市警111分局吁小心

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年02月08日讯】每到过年,大家阖家欢聚之时,很容易放松警惕,让小偷有机可乘。纽约市警111分局提醒民众,在皇后区发生了几起入室盗窃,以及信件盗窃的案件,提醒民众要小心。

在黄历新年前后,纽约市皇后区111分局辖区内,发生了数起入室盗窃和信件遭窃的案件,警方提醒民众,有几点防范措施。

纽约市警111分局防止罪案警员 昂旺:“门窗一定要锁好,房子外面一定要有应急灯,家里有经济条件的话,一定要装警报器、摄像头的监控系统。如果家里买了东西,拆完以后纸盒子不要放在门前,要尽快处理,因为放在门前就是告诉贼,你买了新的电子产品。”

111分局还将在2月27日(周三),晚上6点,在皇后区法拉盛的St Kevin教堂举办警民大会,届时将讨论如何防盗、泊车等议题,会议上将提供中文翻译。

另外,111分局还给社区民众提供免费的家居防盗评估,详情可联系111分局。

电话:(718) 279-5200
地址: 45-06 215th St, Bayside, NY 11361

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

相关文章
评论