【禁闻】2月12日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2019年02月12日讯】曾经积极参与中共政治运动的大陆民众,如今看清了这些运动对人民、对自己的伤害。他们在退党网站声明退出中共组织。来看他们的声明 。

哈文馥说:年轻时,在中共欺骗宣传、诱惑下,抱着希望中国富强、民主的热情加入了南下大军,并加入了共产党。曾作为市播音员在大跃进时为共产党宣传,忽悠、欺骗人民群众。我为此深感愧疚。现在真相大显,共产党的本性暴露无遗。与我初心相违背,我决心自愿退出中国共产党,脱离与共产党的一切关系。特此声明。

李一说:我是当年下过乡的知识青年,当过红卫兵、插过队、回城待过业、当过临时工。我人生最美好的时光都让中共的运动给毁了,中共给中国人民带来的苦难罄竹难书,只有解体中共才能把中国人民彻底解脱。我在此郑重声明:退出当年被哄骗加入的少先队、共青团!废除宣过的毒誓!

相关文章
评论