2月14日财经100秒

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年02月14日讯】接下来请看今天的财经100秒。

“美版PTT”Reddit腾讯砸46亿入股

“美版PTT”的美国社群网站Reddit,最近传出将由中国腾讯出资入股,消息一出引起美国乡民疑虑,担心言论遭受审查,Reddit官方在当地时间11日证实,腾讯将提供1.5亿美元,约46亿元台币资金入股,完成此轮融资后,Reddit估值将达到30亿美元。

日本豪斯登堡 拒绝中资近25%投资

中国大型民营综合企业控股公司“复星国际”今年1月传出将入股日本长崎县的主题乐园“豪斯登堡”近25%,但豪斯登堡母公司、日本旅行社巨头HIS表示,取消接受“复星国际”投资。

华映与大陆华映科技 一刀两断

面板厂中华映管公司总处长黄世昌宣布,对转投资中国大陆华映科技已丧失控制,目前由第2大股东福建省电子信息集团负责经营。

糖价看涨15%!全球供应料出现短缺

据路透最新调查,2019、2020年全球糖供应量预估将短缺190万吨,不同于2018、2019年供应过剩255万吨的局面,预料将带动全球糖价走高。

新唐人亚太电视整理报导

相关文章
评论