品学兼优教育 中国城STEM学校获品格认证

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年02月16日讯】位于休斯顿中国城的一家“公办民营”的中小学“科学技术进阶学校”,因注重学生品格教育,获得表彰,我们一起来看报导。

科学技术进阶学校(School of Science and Technology)是一家公办民营的特许学校——Charter school,被德州教育局划为教育质量保障的A级学区之内,学校提供从学前班到中学8年级教育。他们不仅重点培养学生在科学技术上的才能,同时也注重学生的品格教育,包括爱心、正直、负责、公民责任与领导力的培养。这五项取自于非营利机构“品格”组织(character.org)所定义的11种学生品格。

近日,科学技术学校获得品格组织的认证,评为德州品格学校(State School of Character),同时也获得该组织的拨款。

校长迪利(Matt Dilli)表示,品格培养对于学生未来人生的成功至关重要。

科学技术进阶学校是STEM学校,侧重在科学、技术、工程及数学科目的教学,现有学生340名,在休斯顿有四个校园。他们表示,入学申请开放给所有学生,目前很多人在等待名单上,他们将于下周举办抽选活动,招收有限名额的新生。

新唐人记者易永琦美国休斯顿采访报导

 

相关文章
评论