纽约法拉盛黄历新年庆功宴 感激各界支持

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年02月19日讯】在年度纽约法拉盛新年大游行结束后,主办方都会举办庆功宴,今年也不例外,带您了解。

周日晚上,纽约法拉盛华商会举办了法拉盛大游行庆功晚宴

纽约法拉盛新年大游行筹委会主席杜彼得:“当你看到那么多的队伍,那么整齐的画面,当你看到那么多人在看,对我们来讲,都是值回票价的。最要感谢的,还是在场的扶老携少的民众,因为我们把文化带到他们的心中,带到他们小孩的心中。”

游行的成功,离不开众多义工的付出。

纽约法拉盛华商会理事长戴宏:“还有很多的义工,做了很多的无私的奉献,出了很多力。今年的天气还算好,不过风很大,所以大家真的蛮辛苦,包括室内的活动,反应都很好,所以今年还是非常成功的。”

联邦众议员孟昭文(Grace Meng)、纽约州参议员史塔文斯基(Toby Ann Stavisky )纽约市议员顾雅明、兰斯曼(Rory Lancman)等民意代表出席了庆功宴。

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

相关文章
评论