秋冬米兰时装周开幕 展示时尚大师手笔

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年02月21日讯】2019年秋冬米兰时装周拉开序幕,众多一流品牌都将推出自己的时尚新元素,让我们来一睹为快。

Gucci在米兰总部举行时装秀,以面具贯穿主题‘可见与不可见之界’。

Gucci先是以一张张古代欧洲雕像的面具作为邀请函。到了秀场上,多位模特儿也戴上各式面具走秀,以此展现出GUCCI创意总监亚历山德罗·米歇尔(Alessandro Michele)的品味。

本季服装主要选用灰、米白、军绿、咖啡等沉稳的色调。在设计上,米歇尔以16、17世纪为灵感,强化了GUCCI经典:宽松的西装、高腰宽裤、宫廷风大领片衬衫、细腻奢华的蕾丝斗篷、格纹针织衫等,而铆钉元素的运用使设计呈现出更强的个性。

再到安普里奥·阿玛尼(Emporio Armani)的秀场看一看。现年84岁的设计师‘乔治王’继续操刀设计。本季主题为‘自由式’——意在为女性的冬季衣柜提供‘一系列的可能性’。

宽松夹克搭配礼服,或者宽松的裤子展现女性轻松浪漫的气质。

整场秀开始以黑色和白色为主轴,之后逐渐增加色彩点缀,最后以红色收场。

本周六,阿玛尼还将推出主打品牌乔治·阿玛尼(Giorgio Armani)的秋冬成衣,也值得期待呢。

新唐人记者周琪综合报道

相关文章
评论