第91届奥斯卡 一场无主持人的狂欢

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年02月24日讯】第91届奥斯卡,将在美东时间,周日(2月24日)晚间8点,在洛杉矶杜比剧院展开。带来一场没有主持人的颁奖典礼。

自 2002年以来,奥斯卡一直都是在洛杉矶好莱坞的杜比剧院(Dolby Theatre)中举办,鲜红地毯上,留下明星们最闪亮的样子。

今年的奥斯卡颁奖典礼,是继1989年之后,第二次没有主持人。而主办者能否成功扭转局面,从2018年收视率创纪录新低,变为观众必看的节目,今晚就将揭晓。

现场还有数千名媒体人员,准备就绪,奥斯卡预演制片人表示,今年已经发出了3000张记者证,授权上千名制作团队进入。

奥斯卡预演长期制作人 Joe Lewis:“有些人会停留一天,有些人停留三周,还有的只来3小时。但每个人都会得偿所愿,每个人都能得到同样的东西。那就是为学院、现场嘉宾、以及电视观众,带去精彩的直播。”

而经过两个月激烈又昂贵的评比后,奖项观察员(award watchers)表示,最终定局仍存在变数。

第91届奥斯卡颁奖典礼,在美东时间2月24日晚8点开始。观众可以在ABC电视台,或奥斯卡官网(Oscars.com),奥斯卡的脸书官方账号观看直播。

新唐人记者宇亭综合报导

相关文章
评论