加州共和党选出首位女性党主席

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年02月26日讯】周日在首府沙加缅度举行的加州共和党大会上,来自南加州文图拉县的洁西卡·帕特森当选党主席,成为加州共和党历史上首位女性领导人,也是首位西语裔主席。来自硅谷的华裔郭宗政,当选加州共和党副主席。

2月24日,有140年历史的加州共和党终于选出第一位女性领导人。现年38岁的洁西卡·帕特森(Jessica Millan Patterson)获得过半选票,成功击败前州长参选人艾伦(Travis Allen)和活动人士富兰克(Steve Frank)。

帕特森也是加州共和党历史上首位西语裔党主席。她此前是文图拉县共和党的主席,目前担任一个培训共和党各级别候选人机构的负责人。她在竞选过程中表示支持总统川普,承诺促成党内统一并捍卫保守价值观。

华裔郭宗政以57%的选票获选共和党副主席。他此前接受大纪元采访时表示,作为第一代移民,他支持川普的移民政策和建墙计划。他希望加州共和党未来能够更加重视少数族裔代表的声音。

新唐人记者林骁然综合报导

相关文章
评论