“大学先修课程”纽约见成效 非裔、西语裔受惠

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年02月27日讯】纽约市长白思豪和纽约市教育局长卡兰萨,在周二来到皇后区宣布,纽约市的“大学先修课程”计划成效颇高,参加学生人数创历史新高。

纽约市长白思豪(Bill de Blasio)和纽约市教育局长卡兰萨(Richard Carranza)在周二,参观了皇后区可乐娜“公民领导学院高中”(Civic Leadership Academy)的大学先修班课程的上课情况。

在参观后的记者会上,白思豪表示,在2018-19学年,加入“所有学生上大学先修课程计划”(AP for All)的学校达到252所。

纽约市长 白思豪:“这不光是帮助学生塑造他们的思想,利于成长,发掘才能。而且,当你去申请大学时,你拿着上过AP课的纪录,我向你保证,大学肯定很看重。”

2018-19学年,全市参加“大学先修课程”考试的非裔和西语裔学生增加了53%,而他们的考试通过率上升了33%。

另外,参加考试的学生,从2017年的49,364人,上升到2018年的55,011人,人数破纪录,增长了11.4%。

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

相关文章
评论