川金二会 先进行20分钟一对一会谈

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年02月27日讯】美国总统川普与朝鲜领导人金正恩,26日(周二)已抵达越南河内,准备展开为期两天的历史性“川金二会”。白宫表示,川普和金正恩今(27日)晚上6时30分(北京时间7时30分)将进行20分钟一对一会谈,然后共进晚餐。

会谈与晚餐地点在索菲特传奇大都会酒店(Sofitel Legend Metropole Hanoi),晚餐将由两位幕僚和企业家陪同,持续略长于一个半小时。

白宫表示,两位领袖明天将再度晤谈。

朝鲜北央通信社(KCNA)报导,金正恩川普举行高峰会后,3月1至2日将在越南进行亲善访问。

金正恩昨天抵达越南河内,在饭店休息几小时后,离开下榻酒店,视察朝鲜驻越南大使馆,听取参与峰会准备工作会谈的官员简报。金正恩告诉大使馆人员加强双边关系,以顺应时代需求。

据了解,川普在峰会登场前表示,不急于要朝鲜放弃武器,只要不再进行飞弹和核武测试。并暗示,河内会议后还可能举行更多川金会,似乎在降低外界对这次会谈出现戏剧性突破的期待。

(责任编辑:卢勇信)

相关文章
评论