川普会晤越南领导人

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年02月27日讯】周三,在川金会举行之前,美国总统川普分别会见了越南国家主席阮富仲和总理阮春福

当地时间周三中午,美国总统川普的车队通过越南外交部门前,抵达越南主席府,在那里,川普总统分别与越南国家主席阮富仲和总理阮春福举行了会谈。

在与越南国家主席阮富仲会谈期间,川普赞扬了越南“蒸蒸日上”的经济。

美国总统川普:“我今晚将与朝鲜领导人金正恩举行一个重要会面并共进晚餐,这次活动能在越南举行,我们都觉得很棒!因为你们真的为我们树立了一个好的榜样:当思想正确时,一切会变得多么的美好。”

川普总统和阮富仲还出席了越南的两家航空公司购买波音公司飞机的签字仪式。越南的越捷航空(VietJet)和Bamboo Airways航空公司将向波音购买110架飞机,总金额超过150亿美元。

新唐人记者李博文综合报导

 

相关文章
评论