多伦多动物园降生一匹稀有细纹斑马(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年02月28日讯】多伦多动物园于本周二(2月26日)称,在2月13日,一匹细纹斑马(Grevy’s  Zebra)在该园出生,目前状况良好。

细纹斑马目前被国际自然保护联盟列为濒危物种。据估计,这种动物在全球的数量只有2,800匹。多伦多动物园这匹雄性小斑马为该物种增加了数量。

小斑马还没有名字,它的父母分别是11岁的杰克(Jake)和8岁的托丽(Tori)。小斑马是家中的老三,上有两个姐姐,莱亚(Leia)和蕾伊(Rey),它们分别于2014年和2016年在多伦多动物园出生。

动物园正为小斑马举行取名投票,候选的名字有:JJ, TJ, Chewy或Obi。在动物园脸书上,从当天早上9点开始投票。获奖名字将于3月12日公布。

──转自《大纪元》

责任编辑:金梅

相关文章
评论