二二八挑战 柯文哲一日北高自行车

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年02月28日讯】台北市长柯文哲下午将与总统蔡英文一起出席二二八纪念仪式,而今天上午,他先参加一日北高的自行车挑战,蓝绿以及无党籍议员,都到场站台。

台北市长柯文哲二二八这天出发一日北高挑战,在骑自行车前先做暖身操,边跟着音乐做操,还一边咳嗽。

台北市长 柯文哲:“(你的鼻音现在还很重?)对啊一直在咳嗽啊。(是感冒没有好还是?)这个,这个叫感冒的后遗症,这个叫感冒后,要上医学课吗?这叫感冒后的hyperactive airway(呼吸道敏感)。”

对于时差和身体状况是否可以负荷,柯文哲说不知道,骑骑看。不过他也特别在致词时,感谢许多议员到场。媒体询问,不分蓝绿无党籍的议员都到场,似乎重回当初高人气。

台北市长 柯文哲:“你看今天人这么多,其实议员是这样,人多的地方他们还是会就是比较会出现。”

另外,也有媒体关心,近来有外界声音指出柯文哲的市政,由绿转蓝。

台北市长 柯文哲:“(有人说你这个市政由这个绿转蓝,你怎么看?)这个上一次人家就问过我这个问题,我说没有办法,现在台湾22个县市,蓝的占几个?15?15个还几个?”

对于外界认为他市政方向转变,柯文哲表示,不用解读太多。

新唐人亚太电视 陈辉模 黄彦菱 台湾台北报导

相关文章
评论