《2015-2018年追查国际对中共活摘法轮功学员器官现状调查综述》

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年03月01日讯】2015-2018年追查国际(WOIPFG) 对中国大陆涉嫌活摘法轮功学员器官的医院、医生,红十字会器官捐献机构和医院的OPO组织持续追踪调查,获得大量证据。

其中,对中国器官移植医院(器官移植中心)调查录音证据包括2015年调查7个省,11家医院;2016年调查17个省,33家医院;2017年调查28个省,103家医院;2018年调查16省,40家医院。

被调查对像主要是178家有器官移植资质的三甲医院的院长、移植科(移植中心)主任、医生、护士,和省市红十字会器官捐献机构负责人、工作人员及医院OPO组织成员。不同角度的调查,较真实的反映了2015年以来中国大陆器官移植现状。

结果显示,中共始终在活摘法轮功学员器官;中国仍然存在活人器官供体库;医院移植量逐年增长;器官供体普遍充足;等待时间不但短而且稳定;仍然存在大量急诊移植和绿色通道;再次出现免费移植促销;红十字会捐献器官仍旧很少,捐献的器官数量更低于移植量,其中北京市红十字会至今未开展人体器官捐献;器官来源完全不透明;中共活摘法轮功学员器官的罪行不但仍在继续,而且“活摘”罪恶正向全社会蔓延。调查还发现,中共主动张扬的器官黑市,是中共用来掩盖活摘器官罪恶,运做活人器官库的另一种方式。

下面是调查全文,请点击阅读:

2015-2018年追查国际对中共活摘法轮功学员器官现状调查综述(上)

2015-2018年追查国际对中共活摘法轮功学员器官现状调查综述(下)

(责任编辑:张超)

相关文章
评论