纽约各界写公开信 力挽亚马逊第二总部

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年03月02日讯】周五,有企业和民意代表,在报纸上发布整版公开信,力挽电商巨头亚马逊,希望他们能重新考虑,留在纽约设立第二总部。

周五,大约40个工会组织、民意代表以及企业主在纽约时报发表一篇整版的公开信,给亚马逊的总裁贝索斯(Jeff Bezos),希望该公司重新考虑,来纽约皇后区长岛市兴建第二总部的计划。

这封联署公开信的落款包括:前纽约市长丁勤时(David Dinkins)、国会议员杰弗里斯(Hakeem Jeffries)等,甚至还有一名皇后区的商人,打算前往西雅图亚马逊的总部去劝说。

信中写到,纽约人不希望失去2万5千个工作机会,以及亚马逊可能给纽约市带来的庞大税收。

纽约州长库默(Andrew M. Cuomo)也表示,他也一直在努力,希望亚马逊改变主意,回到纽约。

新唐人记者柯婷婷纽约报导

相关文章
评论