金南佶拍《热血祭司》受伤 肋骨骨折暂停工

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年03月02日讯】C-JeS娱乐今(2)日表示,正在拍摄韩剧《热血祭司》的韩国男星金南佶,在拍摄武打场景时肋骨骨折,目前正在住院。为此,今明两天的拍摄行程都已取消。然而这已不是金南佶拍摄该剧受的第一个伤。

金南佶在上个月25日才因为拍摄《热血祭司》的武打场景导致手指和手腕骨折,为此他打了石膏,仍在28日回到剧组拍摄。然而他才刚回到剧组,今日公司又宣布金南佶因为拍摄该剧造成肋骨骨折,让粉丝们都十分担心。

C-JeS娱乐表示,金南佶是在上周手受伤时,肋骨也受了伤,但当时以为只是一般挫伤,因此并未前往医院接受检查。然而金南佶近日仍然感到疼痛,为此而接受了检查,才发现是肋骨骨折。目前金南佶已住院,将会接受电脑断层扫描等检查和相关治疗。

至于后续拍摄行程,C-JeS娱乐表示会优先考量金南佶的身体状况,并与医疗团队及电视台商讨后再安排金南佶的后续工作行程。至于《热血祭司》的播出行程,电视台表示有预留播出分量,因此目前尚不影响播出。

──转自《大纪元》(记者曾薇心编译报导)

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论