【新闻看点】两会前频频大动作 北京怕什么?

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2019年03月02日讯】虽然人们都知道中共政治局是中共权力的核心,但是他们也得像小学生一样,“老老实实的做作业”。前天(2月28日),包括六名政治局常委在内,中共政治局的要员们先后向习近平进行了书面述职,把贯彻中共决策部署的情况做了汇报。

据中共官媒报导,政治局委员们依规向习近平书面述职,习近平则“认真审阅”。述职报告中自觉把维护“习核心”和维护党中央的权威作为“最高政治原则”。

同一天,中共还印发了“重大事项请示报告条例”,要求加强请示报告,保证“团结一致”和“行动一致”。

明天中共2会就要开始了,在此之前,北京当局大动作频频,接连向全党喊话,发出严厉警告。北京的做法,外界明显有一种非常“不安全”的感觉。这不能不让人产生疑问,北京究竟怕什么?他的用意在哪?

相关文章
评论