【禁闻】3月3日维权动态

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2019年03月03日讯】下面我们来关注一下中国大陆各地民众维权的情况。

江苏民企吁两会代表 关注南通强拆

江苏民营企业南通诚隆工贸有限公司,3000多平米的厂房、仓库和办公用房,2017年在当地政府运动式拆迁中遭遇强拆,中共“两会”前夕,公司负责人通过网络发文,呼吁中共的两会代表关注民营企业的命运,督促政府依法行政,制止南通的运动式拆迁。

江天勇获释回家 与妻女视频通话

被指控“煽颠罪”服刑两年的大陆维权律师江天勇,2月28号刑满出狱后,一度被国保带走失联,3月2号下午,终于被送回河南信阳父母家中,并与在美国的妻子和女儿视频通话,他表示自己目前还不自由。

“两会”维稳 多名疫苗受害家长被拘禁

中共“两会”开场,大陆各地疫苗受害儿童家长遭到非法监控,多人被拘禁在宾馆中,或软禁在家中不让出门,还有部分人被失踪。

三人强行入住 浦文清再被贴身监控

四川“六四天网”创办人黄琦的母亲浦文清,3月1号再次被人贴身监控,她当天告诉维权人士,家里被人占据,内江医院的三人买了被褥枕套,堂而皇之入住她家,对她进行24小时监控,门外还有两个男的把守。

相关文章
评论