汪汪看懂剧情了,狮子王去世,竟随小辛巴一起难过的“呜呜哭泣” 入戏太深!

杨晓曼

FacebookPrintFont Size繁体

大家还记得《狮子王》动画电影中,当辛巴(Simba)意识到自己的狮子王父亲木法沙(Mufasa),因为保护自己而丧生的片段吧,相信不少朋友都会感到非常痛心。然而,不光是我们,连狗狗面对这样伤感的情节都会表现出无限的悲伤,美国网友家里的一只狗狗便是如此。

来自田纳西州查塔努加(Chattanooga)的饲主乔希·迈尔斯(Josh Myers)养了一只四个月大的狗狗,名叫Luna。一次,当Luna和主人一起观看电影《狮子王》时,跌宕起伏的情节令这小狗的情绪也发生了明显的变化 。

在看到狮子王木法沙为了救辛巴而丧生时,Luna的情绪显得十分激动,甚至难过的呜呜叫起来。主人乔希随手拍下了这个可爱的时刻,真没想到,Luna是个超有同情心的汪汪啊!

狗狗Luna在看到狮子王去世时,表现出了无限的悲伤。(图片来源:facebook/Josh Myers/视频截图)

主人乔希和Luna一起观看电影,一开始Luna只是把注意力放在它的玩具上,但在看到狮子王木法沙去世时,主人发现,Luna突然表现得十分奇怪。

当电影中的狮子王木法沙倒地不起,辛巴走上前不断的试图唤醒它的父亲时,Luna开始坐立不安,不断的摇晃尾巴,还盯着屏幕呜呜的“哭泣”。

乔希相信Luna在某种程度上是可以理解辛巴失去爸爸的痛苦。

乔希将这段可爱的视频上传到了Facebook上,并写道:“看到Luna在电视前哭泣,这是我认为我见过的最甜蜜的事情。”

并且表示,当辛巴钻进爸爸的怀里时,Luna也跟着爬到床上,似乎感同身受的体会到了辛巴的痛苦。

Luna看电影时的情绪反应令不少网友感到惊讶, 一位Facebook用户评论道:“哦,这是最棒的事情……太可爱了,太可悲了!那个宝贝!!! 太聪明了!”

同时乔希也补充道,在这段悲伤的电影场景结束后,Luna就立刻回去玩它的玩具了。

最后,他向Luna的粉丝们保证:“在这一幕发生之后,它得到了许多的拥抱和亲吻,现在它的情绪更稳定了。”

狗狗Luna并不需要担心会遇到类似小狮子辛巴的遭遇,因为主人会一直在你身边呵护着你哦!

──转自《希望之声》

(责任编辑:李红)

相关文章
评论