特斯拉3月14日将发布新款Model Y

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年03月05日讯】硅谷电动车大厂特斯拉(Tesla)执行长马斯克(Elon Musk)日前宣布,将于3月14日发布一款休旅型SUV汽车Model Y,定价将比Model 3贵10%。来看报导。

3月3号,马斯克发表推文披露了这一消息。将于3月14号发布的新车Model Y属休旅型SUV,虽然使用和Model 3相同的电池,组件有75%与Model 3相同,但可驾驶里程数比Model 3要略少,售价预计也将增加10%左右。

Model Y将成为特斯拉的第5项产品,规格和最终定价将在3月14号的发布会当天公布。马斯卡同时表示,今年晚些时候一款配备双电机的电动皮卡也将面世。

特斯拉汽车拥有狂热的粉丝基础,但一直被产能问题所困扰。上周,售价3万5000美金的Model 3终于正式对外发售,并采取网络卖车的新策略。

新唐人记者于冰新综合报导

相关文章
评论