“飞越比佛利”偶像剧影星 中风猝逝享年52岁

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年03月05日讯】以1990年的经典偶像剧飞越比佛利”红遍全球的美国影星路克·佩瑞,在上周传出因严重中风住院,随之在周一(3月4号)病逝,享年52岁。

影星路克·佩瑞(Luke Perry)上周三在住家内中风后,被送往洛杉矶的圣约瑟夫医院紧急救治。

周一,名人新闻网站TMZ指出,佩瑞在福斯广播公司宣布将找回原班人马拍《飞越比佛利》续集的记者会前20分钟突然中风就医。

几天下来佩瑞从未恢复意识。在他临终前,子女、未婚妻、前妻、母亲与兄弟姊妹都在他身边陪伴。

他的发言人表示,医生对他实施了人工昏迷,希望借此让他在脑中风后有机会复原,但佩瑞仍然回天乏术,年仅52岁。消息传出后,他在娱乐界的好友也纷纷表示哀悼。

路克·佩瑞最为人熟知的演出,是他从1990年到2000年在《飞越比佛利》饰演的“狄伦”。他近期也演出CW电视台影集《河谷镇》与名导昆丁·塔伦提诺的新电影《好莱坞杀人事件》。

新唐人记者王姿懿综合报导

相关文章
评论