【禁闻】3月5日维权动态

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2019年03月05日讯】下面我们来关注一下中国大陆各地民众维权的情况。

20疫苗受害家长王府井募捐被抓

3月4号,来自河南、江西、广东、四川等地的近20名疫苗受害儿童家长到北京王府井商业街,举著打疫苗致残孩子的照片募捐,但只站了一分钟,警察就冲上来抢夺照片,并推搡她们。之后,所有家长全部被抓。

江天勇出狱即被带走 绝食抗议才获释

大陆维权律师江天勇2月28号刑满出狱后一度被失踪,3月2号,突然又被送回父母家,709家属王峭岭当天在警察的监视下探望了他。据王峭岭3月5号透露,江天勇出狱当天被警察强行带到郑州高密市的一处度假村,他绝食抗议才迫使警方将他送回父母家。据说,江天勇因受酷刑导致腰椎受伤,而且记忆力严重衰退。

陕西近20名民代幼教师县教育局上访

3月4号,陕西省渭南市大荔县的近20名原民办、代课和幼儿园教师,在中共两会召开的第二天,专程到大荔县教育局上访,要求解决养老保险、医疗保险和一次性经济补偿等问题,教育局派出的官员与教师对话,但没有解决问题。

中共开两会 甘肃天水维权人士遭软禁

甘肃天水维权人士李大伟,因中共召开两会,3月3号遭软禁。目前被关在天水市附近的一个度假村内,没有行动自由。李大伟曾被当局指控煽动颠覆国家政权罪,判刑11年。2012年出狱后,李大伟因自己的案子中存在许多伪证而不断上访。

相关文章
评论