川普签令防老兵自杀 并将访龙卷风灾区

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年03月05日讯】周二,美国总统川普在白宫签署一项行政令,旨在缓解退伍老兵自杀问题。他宣布周五前往阿拉巴马州慰问龙卷风灾区民众。

川普表示,美国退伍兵的自杀率是非退伍兵成年人的1.5倍。他说全美三亿人都支持退伍兵,鼓励他们振作。

美国总统 川普:“难以相信,每天平均20名退伍兵自杀,谁能相信这件事?每年超过6千退伍兵自杀。”

川普签署的这项行政令,旨在建立全国性的改善公共健康的全面路线图,联邦和地方政府与私企合作,共同改善退伍兵生活,以解决自杀问题。

此外,川普并宣布将前往阿拉巴马州灾区慰问。该州博勒加德社区,3月3日遭时速最高170英里的龙卷风袭击,造成至少23人遇难,是2013年以来最严重的。

美国总统 川普:“我周五会去阿拉巴马州。那里情况很糟,但是救助工作已经做了很多。”

新唐人电视综合报导

相关文章
评论