川普脸书第四次转英文大纪元文章

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年03月06日讯】美国总统川普周三在脸书上,第四次转发了美国媒体英文大纪元文章,题目是“100多万美国家庭摆脱食品券救助 感谢川普”。

川普在脸书上引述了文章说:美国经济目前变得强大,100多万美国家庭能在没有政府救助的情况下养活家人,这归功于川普的经济政策。

文中还说,这一事实直接驳斥了那些关于川普的经济政策只会帮助富人的自由主义谎言。

作者举了2013年的一个例子,时任总统奥巴马的自由主义政策下,美国五分之一的家庭在领食品券,比例创纪录。

这篇英文大纪元专栏文章的作者是美国俄亥俄州黑人牧师斯科特,他是“川普全美多元化联盟”的联合创办人和首席执行官。

英文大纪元秉持真实和传统的报导原则,其文章已至少第四次得到川普总统转发。而接近川普的人士曾透露,川普天天看英文大纪元。

新唐人记者王羽音综合报导

相关文章
评论