迫害铁幕将垮 美宗教大使访港重批活摘器官

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2019年03月08日讯】美国国际宗教自由无任所大使布朗巴克,下星期一将首次来台湾,参加宗教自由论坛;今天(周五),布朗巴克先在香港进行50分钟的演讲,要求中共停止迫害宗教与信仰人士。布朗巴克还特别提到中共活摘器官罪行与迫害法轮功学员,他语气强烈地表示,迫害信仰的铁幕,将会倒下。

美国国际宗教自由大使 布朗巴克:“外界持续指控,中共持续对因信仰而遭关押的人士强摘器官,比如法轮功学员和维族人。勇敢而坚持不懈的调查员所提供数据,提出了令人担忧的疑问,就是中国的移植器官系统下,自愿捐赠器官的数字追不上需求(移植数字)。这背后的可能性真是非常恐怖。我们将继续要求中共当局,停止对法轮功学员的虐待和酷刑。这已经持续超过20年了,这必须停止。同时,他们必须说明失踪的法轮功学员的下落。中国共产党必须听取自己人民对宗教自由的呼声,并采取行动纠正这个错误。中国人民是伟大的人民。不久的将来,他们可以自由地实践他们的信仰。宗教自由的大门将在中国开启,宗教迫害的铁幕将倒下。中共站在错误历史这边,但是,这将被改变。”

 

相关文章
评论