【禁闻】3月8日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2019年03月09日讯】中国民众在海外看见了中共对全球的野心,决定退出中共党团队组织,来看他的声明。

美国的林莫问说:我年轻那一阵曾经被中共蒙骗, 浪费了自己的时间和精力, 后来在成长的过程中看见了中共的真相, 并且在海外看见了中共对全球各国的野心,和对于西方国家的年轻选民的极其恐怖的迷惑,在此决定退出中共党团队,并且彻底抛弃其意识形态以及一切共产邪说的变种。本人已经受浸成为基督徒,自今天起, 中共的所做一切跟本人无关。本人和中共完全脱离一切附属关系。

胡强说:对于共产党国内的消息封锁、暴力执法、坑蒙拐骗等手段,无形的剥削平民生命和财产;本人借此平台终生退出共青团和少先队与共产党有关联的组织。

 

相关文章
评论