张林:饱受残害的中共国学生

FacebookPrintFont Size繁体

中共国学生是世界上最悲催的孩子。他们从来没有被当成人尊重,而是被共产党当成奴隶摧残。

他们长年累月被共产党洗脑灌毒,还必须用心接受。所有非自然科学的课程,不管语文、政治、历史、思想道德品质,统统都被中共弄成洗脑课程。没完没了的考试,更让学生受尽折磨。因为成绩单不仅公布张贴,而且成绩差的学生,经常会遭到羞辱。

所谓重点学校,更是如同人间地狱。阜阳一中,一个班最多时,居然有150个学生,挤得不成样子,课间休息上个卫生间,学生都得翻越一排排课桌。

中国学生每天早上6点半就得起床,匆匆赶往学校上课,一般都得到晚上11点钟才能完成家庭作业,跟中国囚徒一样辛苦。而且礼拜六也得正常上课。

礼拜天会有辅导课。正常教学时间里,老师都是尽可能刁难学生。只有在高价辅导课里,才会认真讲解。辅导课一直是中国教师勒索学生家长钱财的特别方式。

已被推广到全中国的、最有名的衡水一中模式,学生完全被当成机器人残酷训练,从早到晚几乎没有一分钟自由支配的时间。

中国学生在学校还普遍受到威胁、辱骂,甚至殴打。最近几个老师打学生的视频广为流传,生活在美国的父母,很难想像中共教师那么残忍。

我几年前常常去学校接女儿安妮放学,她告诉我:“老师天天都威胁、辱骂同学,心情不好就会打人。谁没完成作业,坐姿不端正,听课不认真,讲小话,都可能被打。

“有一回期中考试,我们班在全年级的成绩排名,从第二滑到第六。班主任(语文老师)带着数学老师、英语老师杀气腾腾地冲进教室,大喊大叫,说我们同学把他们的脸丢光了,奖金也没有了。

“然后他们就大打出手,尤其考试成绩差的大约一半同学,都被罚靠墙站着,几个老师轮番上前抽耳光,有的同学都被打出血。”

有段时间我很忙,安排安妮放学后去小饭桌吃饭写作业。我去接她时,多次看到那个辅导老师,一个很年轻的女孩子,在打学生。

我问她为什么要打孩子,她说都这样,这都是独生子女小霸王,不打根本管不住。

安妮学了四年拉丁舞,我每次接送时,看到所有老师手里都拿着一根长棍子,随时随地准备打学生。难怪所有孩子都战战兢兢地、像机器人那样跳个不停。

中国老师打孩子之所以成为普遍现象,既与中共教育体制把学生当奴隶训练有关,也跟家长们视而不见、普遍认为孩子不打不成器有关。

我有次应约去见读高中的大女儿的班主任戴老师,他说隔壁班的老师,拳打脚踢学生不过瘾,用锥子扎学生屁股,扎的学生几天屁股都肿,不能坐,只能站着听课。那个老师受到班里男生女生皇帝般的敬畏。

中共这样残酷驯练出来的奴隶学生,基本丧失了正常人性,根本没有辨别是非丑恶的能力,多半只能充当共产党的工具,为虎作伥,危害、威胁文明人类。

——转自《大纪元》本文只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论