哥伦比亚双桨飞机坠毁爆炸 12人罹难

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年03月10日讯】哥伦比亚一架道格拉斯DC-3飞机,于当地时间9日上午10时40分发出求救讯息后,即坠毁在该国中部,机上12人全罹难。

哥伦比亚民航局表示,这架道格拉斯DC-3(Douglas DC-3)飞机当时正从南部城市瓜维亚雷河畔圣何塞(San Jose del Guaviare)飞往中部维拉维辛西奥市(Villavicencio),半途中在梅塔省(Meta)圣卡洛斯德瓜鲁附近失事。

从视频中可见,这架双发动机螺旋桨DC-3飞机坠毁后,引发大火,机体被烧得面目全非,仅剩机尾与机翼。

民航局表示,目前仍在查证及统计罹难人数。DC-3飞机可搭载约30人。

英国镜报(Mirror)网站报导,出事飞机上有12人,9日在哥伦比亚中部圣卡洛斯德瓜鲁(San Carlos de Guaroa)及圣马丁(San Martin)附近坠毁。

(责任编辑:程以仁)

相关文章
评论