拆迁公司藏刀棒 中共逼迁抓小放大惹议

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年03月11日讯】中共操控黑恶势力暴力强拆逼迁几乎天天在中国各地上演着。日前,江苏南通市警方搜查一家拆迁公司,搜出大批砍刀和棍棒,但当地民众质疑中共是抓小放大,真正的大拆迁公司至今仍逍遥法外。

据海外“维权网”3月10号报导,江苏南通市弘昌拆迁公司老板秦福军及其手下,有七八人因涉黑被抓捕,警察在他的公司内搜出大量砍刀和棍棒。

消息一经公布,令舆论再次关注中共各地政府动用黑恶势力暴力逼迁问题。

南通民众陆先生告诉新唐人,这次被抓的拆迁公司,之前把一个拆迁户逼疯了,这个拆迁户是大老板,在当地有些势力。

南通民众陆先生:“南通抓的这个拆迁公司还是比较小一点的,还有更厉害的几个,包括其它的公司都没有抓,而且这些公司这些老板现在都是很大的老板了,如果真正的抓,我觉得应该抓这些老板才对。”

南通市崇川区张如英说,过去10多年以来,当地因强拆被打死打伤的老百姓不计其数,她家在2017年也遭到拆迁公司暴力逼迁

南通市崇川区张如英:“那天我们被控制人身自由十几个小时,我打了无数次电话,总共我打了有效报警39个,但是他们警察不作为。我们家是2017年11月22日被我们南通宏俊达拆迁公司逼迁,2018年3月30日被强拆完成。”

张如英说,尽管法院已判决强拆她家房子是违法,但拆迁公司的数十名黑社会人员,深夜进入她家,把她家人控制起来非法强拆。

据了解,南通的拆迁公司,除了参与拆迁工程外,还与当地官员勾结,承揽大量的政府工程,政府为了逃避责任,从不和拆迁公司签订任何委托协议。

而当地政府这次对一家拆迁公司动手,陆先生说,主要是因为民怨太大,所以抓一家小拆迁公司应付一下。

陆先生:“我们打了很多官司都输的,它们公安机关从来不处理这些人,所以我觉得这种打黑可能还是做给上面看看吧,像西马克、宏俊达拆迁公司这几年的发展特别快,都是上亿资产的,而且它都是靠这个来的,根本没动他们。”

陆先生说,当地拆迁公司之所以能做大,与当地政府的指挥、唆使是分不开的。

新唐人记者熊斌、李韵、施宜君采访报导

 

相关文章
评论