美西健康展 天然产品受欢迎

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年03月13日讯】2019年第39届美西天然产品博览会(Natural Products Expo West)于3月9日在安纳罕会议中心结束。此届博览会有来自世界各地的3450多个企业参展,6000多项不同的健康产品。来看报导。

现场吸引了超过8万多名相关领域人士参加健康展。在时下推崇“健康风”的热潮中,有机、天然的产品受到追捧,来自日本的畅销品牌 ——升康力小球藻的展位十分吸睛。

升康力美国公司总裁中山太(Futoshi Nakayama)介绍说,小球藻保健品不仅有助于人体健康,还有助于后期恢复。

升康力美国公司总裁 Futoshi Nakayama:“为了让我们有一个健康长寿的生活,我们必须关注我们自己的身体健康,我不会讲在你生病的时候吃我们的产品已经为时已晚了,但我觉得最好还是在生病之前开始吃我们的产品,我认为这是最好的方式来享受生活,这也是我们为大家的生活做出贡献的一种方式。”

小球藻被誉为全天然的超级保健品,其含有丰富的叶绿素和小球藻生长因子CGF,可帮助排除血液中的毒素、化学重金属,也能促进吸收、补充营养等功能。被长寿的日本人视为健康的“全食品”。

升康力美国公司总裁 Futoshi Nakayama:“我们的产品与众不同之处在于我们有一项特殊的破壁技术,保证(细胞壁)95%能破开,破解成一种人体容易吸收的纤维。”

有高达50%的小球藻市场占有率的升康力,在展览会期间不仅展出传统小球藻保健品,还准备了含有丰富营养素的小球藻乌冬面和饮品,很多民众品尝后立即购买。

新唐人记者姜琳达、维克多洛杉矶采访报导

相关文章
评论