涉入学造假 多名被告交保出狱

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年03月14日讯】日前爆出的全美最大规模入学造假案,50名被告为了让子女进入名校,伪造成绩并贿赂校方人员,遭到检方起诉。经法庭审理后,多数都已交保出狱。一起来看看。

身穿西装外套,戴着眼镜,扎着马尾,以电视连续剧《绝望主妇》闻名的费莉西蒂.霍夫曼,是周二稍晚出席洛杉矶法院开庭的约20名被告的其中一位。法官亚历山大.麦金农当场下令霍夫曼的保释金为25万美元,要求她出席29号在波士顿的听证会。

曾出演电影《冰雪暴》(Fargo),并以电视影集《无耻之徒》闻名的霍夫曼的丈夫,威廉.梅西,也在现场,虽然没被起诉,联邦助理检察官向庭上表示梅西也是调查对象。

知名品牌设计师莫西莫.詹诺利周二当天以一百万美元交保,并于29号出庭。他的妻子、主演ABC情景喜剧《欢乐满屋》的影星罗夫林,也在周三以一百万美元交保获释。

根据联邦检察官办公室,所有在洛杉矶美国地方法院的被告,都可能交保出狱。目前包括霍夫曼,三人都尚未提出无罪抗辩。

新唐人记者王姿懿综合报导

相关文章
评论